Приглашение на чай
Ты же можешь нагрянуть,
Зная меня.
Постарайся вспомнить только хорошее,
То, что люди порою так долго хранят.
Выпьем чаю, чем-то поделимся,
Просто посмотрим друг на друга опять
И до ладоней как прежде дотронемся,
Зная, что нЕчего возвращать.
Пусть наши ошибки лёгким туманом
Растают сегодня за нашим столом.
И ни я, и ни ты другими не станем.
Не будем сегодня жалеть о былом.
Мы не стали чужими и это так здорово,
На свете не много близких людей.
Но я не хочу терять больше голову -
Не приезжай, дома чаю попей...
23-24.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072406259
Елена Коваленко 13 14.11.2023 23:50 Заявить о нарушении
Когда писал,не думал об этом...
Всё верно поняли!)
Владимир Сидоренко 3 15.11.2023 00:07 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 15.11.2023 12:47 Заявить о нарушении
Владимир Сидоренко 3 15.11.2023 14:03 Заявить о нарушении