Повстречаться с любовью...
Что, как флюгер, всегда направляет,
Заставляя понять, ты живёшь или нет,
Иль по жизни тебя лишь мотает.
Много разных попутчиков будет с тобой,
Много радостных, важных открытий,
Только знай, непременно, что будет и боль, -
Без неё не бывает событий .
Только так, испытав всех эмоций каскад,
Ты приблизишься к заданной цели,
И лишь чувство одно, что хранит высота,
В невесомость заставит поверить.
В нём есть радость и боль, сумасшедший восторг,
И страдания, что нет сильнее,
Ведь лишь тем, кому встретилась в жизни Любовь -
Точно знает - её нет ценнее.
Чтоб её отыскать и в себе осознать,
Нужно многое переосмыслить,
И однажды, почувствовав сердцем, понять,
Для чего так нужна в этой жизни.
На дороге Судьбы много разных преград,
Что осилит, порою, не каждый,
Но нет лучшей из всех в нашей жизни наград, -
Повстречаться с Любовью однажды!
24.07.23
Свидетельство о публикации №123072406244