О судьбе и жизни триолет

Я вижу Мойру лет своих:
она со мной былые годы;
случалось всякое, невзгоды.
Я вижу Мойру лет своих,
встречал с ней ночи и восходы;
в дубраве ветер вмиг затих.
Я вижу Мойру лет своих,
она со мной былые годы.

Фото: Три Мойры

      24 июля 2023 г.


Рецензии