Стихи писать никто нас не учил
Но, видимо, настало наше время.
Поэт «добро» от бога получил
И на борьбу позвал своё он племя.
И пусть в руках у нас не автомат,
А лишь перо и чистый лист бумаги,
Но званье всё равно твоё - «солдат»,
Слова полны надежды и отваги.
А слово может ранить и убить
И так же метко бьёт, как пулемёт.
Бойца перед атакой ободрит
И раненый смертельно, не умрёт.
И на врага оно наводит страх,
Смятенье одолеет их и грусть,
Когда мы в бой рванёмся из окопа
С призывом вечным тем-
«За Родину! За Русь!»
26.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123072406227