Утреннее. Летнее

- С добрым утром! Привет!
Как спалось?
- Хорошо!
- Кофе будешь?
- Ну да!
- Тогда я пошёл, а сливки добавить?
- Добавь, я люблю, мягкую горечь ощутить по-утру!
- Тебе принести?
- Нет, спасибо, встаю...
- Слышишь, там за окном, уже птицы поют!
- Слышу конечно. Лето! Июль!

Лето! Июль! Лето! Июль!
Раннее утро, птицы поют!

- Мы так рано проснулись...
- Да, и кофе бодрит!
- Я с тобою согласен...
- Нас природа манит!
- Так давай прям сейчас,  окунёмся туда...
- Я уже собираюсь, а всё же куда?
- А туда, прямо в утро, где птицы поют!
- Да, я согласна! Ведь лето! Июль!

15 июля 2023г.


Рецензии