Зацвели березы, да в моем саду
(фото из интернета)
Зацвели березы да в моем саду.
Распустив сережки, вьются на ветру.
Барабанной дробью бьет по жести, бьет:
Дождь неугомонный с неба свежесть льет.
Набираю в легкие чистый кислород.
А на небе Ветер, в тучах небосвод.
Но не долго, дождик скоро перестал.
Ветер рассердился, тучи разогнал.
И на землю солнца, тут пролился свет.
Выкрасив округу, всю в медовый цвет.
Все кругом ожило, птицы вновь поют.
У берез сережки, чистый изумруд!
(2023 год)
Свидетельство о публикации №123072406203