Эпитроп 39. - когда-нибудь потом

16+ Дельта-Пи-Фи-лирика.
Эмфатическая поэтическая миниатюра.



Мне никого ни в чём не убедить...

И кстати,

          не хотелось бы (когда-нибудь) быть пойманным на слове.

Я просто намекну, как эмфатический писатель -

И, вот, о чём...

(Когда-нибудь) потом

       о Шольце будут говорить,

                как мы, сегодня, говорим о Горбачёве.




(пт) 21.07.2023


Рецензии