Чудотворец
И звали меня Николай.
«Ты что натворил, чудотворец!»-
Сказал мне отец Ермолай.
Я в школу залез как-то ночью
И чучело волка украл,
Неделю потом по округе
Колхоз своё стадо искал.
На птичник подался колхозный
И змея забросил я ввысь,
Два месяца после на ферме
Несушки потом не неслись.
В ответ на мои похожденья
Отец меня часто порол,
Чтоб было в башке просветленье
И чтоб ерунды не молол.
14.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123072406184