Соблазнять

Когда ты успокоишься не знаю.
Когда устанешь их перебирать.
Я сам когда-то помню без разбора.
Любил красоток на ночь соблазнять.

Со временем вся страсть перегорела.
Стабильность стала вдруг моя мечта.
По клубам не гуляю я как прежде.
Готовит утром кофе мне одна.

Как быстро пролетели годы страсти.
На вечеринки больше не хожу.
С одной мы изучаем камасутру.
И кажется что я её люблю.

Всё вовремя со всеми я согласен.
Куражься пока силы, молодой.
Само придёт и дома будет счастье.
Но без зашиты встречи, не одной.


Рецензии