***

Как будто бы
мир растаял
в наших ладонях
в комнате холодно
Чувства по капле
уходят из памяти
в каждом из нас
есть другая дорога
В каждой минуте
жёлтые листья
спорят о нас с тобой
с первым снегом
и в вечном
стремлении
измениться
город уходит
по горло в землю...
...
Попробуй
найти ответы
сто раз потерян
в городе этом
В доме напротив
люди как птицы
снова рождаются
и умирают
А я говорю тебе
все случится
а я верю
что все случится
и ресницами
и облаками
и пустотой
что течёт на север...
...
Хожу изучаю
город
во мне силуэты
неба
и кажется мне
что пепел
уже перешел
границу
Короткое лето
следом
последние
крики камня
ищу на своих
ладонях
до пальцев
хочу обратно...
...
Земля закрывает
все двери
В знакомое сердце
стучится нежность
Земля
так же как и прежде
больше чем ты
больше чем я...


Рецензии