К Бирюзовой свадьбе!

С Бирюзовой свадьбой
Александра и Елену
Тютюнниковых!
          24.07.2023

Пусть бабочки,-
       порхают в животе!
От тОрта,
    к Бирюзовой вашей
                свадьбе!
Целуйтесь!Обнимайтесь
               в темноте!
Как-будто
      вам самим по 18)))
Пусть в доме вашем
       от любви светлеет!
Пусть там никто
        вовеки не болеет!
Пусть счастьем светятся
       глаза у домочадцев!
И хочется в любви
        вдруг признаваться!
Пусть будет в каждом миге
            вновь и вновь!
Главенствовать -
          взаимная любовь!

               
       


Рецензии