Антиапосиопеза 1. Жила... Регина

18+ Гамма-Эпсилон-Каппа-сатирика.
Амфиболический адинатон.
Recommended /prescribed only for adequate adult readers.



Жила на свете девушка Регина.

Она с любовью играла в (не-настольный) теннис.



...Существовал житейский (обыденный) процесс,

 в котором девушка не понимала весь генезис.

(И частью потому и искажалась мировоззрения картина.)
......................................................


Но к 30-ти своим годам,

 мотаясь, - (как спортсмен) - по городам

        она усвоила один метафоричный тезис:


Порою, лучше попадать под чьей-нибудь замес,

       чем обходится без любимого весь месяц.


Уж коль секунды, как песчинки исчезают...

Не позволяй им бесполезно исчезать.

И не стыдись себя доступной ощущать;

Не запрещай себя любимой называть...


И пусть мужчины,

            хоть как угодно называют -

Снежаной, Натой, Любой, Ланой

             (и даже сказачной Олесей)

 от жизни нужно (непременно) брать

 всё то, что (мило и) желанно.
..............................................


P.S

Была у девушки Регины,

                которая играла в теннис,

 к такому выводу (особая) причина,

 ведь мир обширен, но всё же тесен :)

(И о таком, порою, пишут в "жёлтой" прессе).


Осознанно, -  (но словно подневольно,

 как говорят в простом народе, - "...уж больно...") -

 она желала быть /вполне/ довольной,

 [поскольку её (сочная и жадная) вагина

 любила, чтобы проникал в неё здоровый пенис.]




(вт) 18.07.2023 *
(пн) 24.07.2023 **


Рецензии