на тебя уповаю

На тебя уповаю. Прости
Лужи, дождь, я иду босая
На тебя уповаю. Впусти
Я пришла, я уже другая

На тебя уповаю. Открой 
Никогда так зайти не хотела
На тебя уповаю. Постой
Я от страха не чувствую тела

На тебя уповаю. Приди
Колос сорван и образ ясен
На тебя уповаю. Пусти
Этот выбранный путь прекрасен


Рецензии