В Защиту Одиночества
Как непрочен дружбы круг!
Мой попутчик - вольный ветер,
Одиночество - мой друг!
В плен любви попасть легко,
В дружбе хмеля много.
Счастья миг - и всё ушло,..
И пуста дорога.
Так зачем же обольщаться
На непостоянство!?
Лучше сразу отказаться,
Одному остаться.
Одиночество - не гнёт,
И всегда надёжно!
С вольным ветром мчать вперёд -
Это так несложно!
25/10-1988
Свидетельство о публикации №123072406034