Я тебя никому не отдам!
Я, милый, тебя никому не отдам,
И счастье наше поделю пополам.
Ты будешь: мой дом, семья, мечта,
Не страшны мне: забота и суета.
Улыбкой всегда меня радуешь ты,
И, даже, зимой, даришь розы- цветы.
Послал Всевышний тебя мне не зря,
В праздник Божественный календаря.
Любовь- не игрушка, а- притяженье,
Она не горечь, она- наслажденье.
Она- наша вера и надежда- тоже,
На сказку ЛЮБОВЬ очень похожа.
Мы вместе всегда, везде и мы- рады,
Для нас с тобой, не бывает преграды.
Любя мы дарим друг другу объятья,
И скоро, придут веселые сватья.
Июль 2023 г.
Ред. январь 20 г.
Свидетельство о публикации №123072406026
С уважением
Евгений Деденко 31.01.2024 02:06 Заявить о нарушении