Кто это?
но это право не беда,
народ свой искренне любя,
ты стал бессмертен навсегда.
в дорогах, что построил ты,
в надежде, что нам подарил,
что сбудутся твои мечты,
навздор работе тёмных сил.
мы знаем, ты вернёшься к нам,
чтоб вновь порядок навести,
и отомстить своим врагам,
и мир от бедствий всех спасти.
Свидетельство о публикации №123072406017