Забудь меня

   Я давно хотел спросить тебя:
   "Как ты держишься, хоть бы не касаться,
   И горя желанием, любя,
   Можешь, друг, собой остаться?"


ВЫРЕЗКИ ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ

***
Вот я живу который день
Из тех, что на душе "она",
И не могу собой владеть,
Пытаюсь выбраться со дна.

Не видел снов я больше года
Февраль - и было б два уже почти,
Теперь - прошла моя свобода,
Увы - я снова взаперти.

Во власти той, что там гуляет,
Проводит день, бывает три,
Меня любимым называет -
Кусает сердце изнутри.

****
Вы идеальна - знаю я,
Хотя никто не идеален,
Но не заметил я изъян
И не скажу, чтоб был реален.

*****
Я пью как проклятый - дурак,
Пытаюсь вывернуть наружу
Всю свою душу, но никак, -
Еле дышу, внутри разрушен.

*******
Она твердит: "Забудь меня.
Прости всё то, что не случится,
Выбрось мысли, будет сложно,
Но поможет получиться."

Никогда. Себя я не прощу,
Никак понять я не сумею
Как то забыть, что я хочу
И больше жизни вожделею.


Рецензии