Позирование

Изворачивать
В желаниях
Позы
И стремиться
Душою к тому
Единение
Чтоб было
С природой
Дисгармония
Всем ни к чему
Изменяя
Контрольные схемы
Надо истину
Мыслью принять
Краткосрочны
Популярные мемы
 Значит надо
Всё  ценное
Нам сохранять

Важно  помнить
Родное
С рождения
И стараться
Себя не забыть
Личность чтить
Отметая сомнения
Нрав иметь
Гордо имя
Носить
Важно верить
Святым откровениям
Один раз
Навсегда лишь любить
Идеалам
Знать цену
Значением
Стать опорой
И верными
 Быть
          ОгО


Рецензии