17 Июня - День Рождения Михаила Валерьевича
С Днем Рождения, Михаил Валерьевич
***
Тайно лучик торжествует
Касаясь святости Лица
Мироздание ликует
В День Рождения Лидера
С Днем Рождения поздравляет
Михаил, Вселенная
Тонко лоб Ваш окаймляя
Диадема звёздная
Ангелы поют с небес
Улыбается Земля
И дарует мир чудес
Каждый День – Рождения
***
БлагоДарю автора фото из WWW
Свидетельство о публикации №123072405950