Лиса Алиса

Сила. Всё есть я. Лиса Алиса
Пробудилась ночью ото сна.
Ей приснилась Родина Родная.
Она к ней, сквозь горы, реки шла.

Пробиралась тихо через степи,
И в лесу родном - вновь ожила.
Засияла звёздочка родная
Всеми спектрами и струнами огня.

24.07.2023г.


Рецензии