От личного, к - общему
Перестало биться сердце мамочки,
Перестало биться сердце братика,
И теперь – родной моей сестры!
Не стучит оно в груди племянничка,
И в груди отца давно молчит!
И в груди оно мною любимого
Вечным сном под серым камнем спит.
Только моё сердце Светлой памятью
Обо всех в моей груди стучит.
Образами, взглядами, улыбками –
Каждый в моей памяти - живёт,
Пока я бытую в этом мире,
И со мной навек каждый уйдёт.
Люди умирают не тогда,
Когда в гроб родные их кладут,
А когда о них забудут те,
Которые ещё пока живут.
Если бы ни маковки церквей,
Если бы не звон колоколов,
Если бы не ладан да елей,
Миллион икон и образов,
Крестиков, свечей и псалтырей -
Кто бы через двадцать сотен лет
Смог бы помнить на планете, знать
Про Иисуса – Сына и Марию – Мать?
Чем прославился, откуда, кто таков,
Как имён языческих Богов,
Их учений, Мудрости Трудов
Коих знали, почитали наши деды,
Вместо Библии, читая - Веды.
Свидетельство о публикации №123072400590
семьёй всей.Обнимаю Лари.А в мир иной ушедшие
всегда будут в наших сердцах пока мы живы и помним
о них.
Лариса Данилова 29.07.2023 19:19 Заявить о нарушении
Гладнева Ольга Антоновна 29.07.2023 22:25 Заявить о нарушении