47. Дописанные строки. Июль

16+ Омикрон-лирика.



Июль - пора полуодетых женских тел

   в стилистике курортно-пляжной...

Нет поводов томится вычурной тоской,

    поскольку в атмосфере городской

 витает дух интимности винтажной.

И отвлекает он - и от нелепых (суматошных)

      и от реальных (рабочих) дел.

...И всякая бессмыслица и чушь

     становится казаться важной.


...На страшную жару мозг реагирует истошно...

И вся одежда становится пахуче-влажной...

                заботит пот на теле...

                и в горле суш...

 отсутствие салфеток (одноразовых) бумажных.

И веселит потёкшая (девичья) глазная туш...


И хочется найти с сюжетами кино любые параллели...

И затеряться посреди бетонных джунглей (многоэтажных).




(пн) 03.07.2023
(пн) 24.07.2023


Рецензии