Житейское

А время всё поставит на свои места,
Чему уж быть, того не "проворонишь".
Слетают дни, бегут вперёд года,
Как поезда, что шагом не догонишь.
Нет смысла забегать вперёд.
Как будет, так и "Здрасте, нать!".
Соломой запосёшься впрок,
Чтоб где-то, по-ошибке, не упасть,
А всё одно, не уследишь, и "бац!",
Влетишь в какой-нибудь "косяк".
Не упадёшь, так стукнешься не раз,
Бывает в жизни всё - и так, и сяк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.