Г. Бойко
Георг Бойко
Активизация стремленья
И творчеств дивны кружева –
Не снятье пыла, а движенье,
Огня души восторг-крыла
Тебя выталкивает кверху,
И долу смотрим в первый ряд, -
Не только всполох-фейерверком –
Работу рук и сердца лад;
Сотворчеств реки-перекаты,
Как волн эмоции души,
Благожелательны и святы…
Покоем стимулов вершит
Интрига света золотая
Солнцеподобного добра –
Душа любовью молодая
Творит о, друже мой, - Ура!
08.06.2012
Свидетельство о публикации №123072405855