Ждал

Я тебя сегодня,
             очень ждал,
Приходи скорее,
             я тебе сказал.
Ты же промолчала,
             значит это нет?
И не получил,
             от тебя ответ.


Где же ты родная,
             где же ты?
Для тебя купил,
             я твои цветы.
Я дождусь наверно,
             или нет?
Когда ты мне скажешь,
             милый мой привет.


Приглашаю я тебя,
             каждый час,
И надеюсь будет всё,
             хорошо у нас.
Будем, как тогда,
             счастливы с бой,
И услышу от тебя,
             будешь только мой.


Только я не сдамся,
             буду ждать,
Быть хочу с тобою,
             снова и опять.
Собирать цветы,
             на поляне той,
Где любили мы,
             погулять с тобой.


Я не буду ревновать,
             только ты вернись,
И не буду поднимать,
             голову я ввысь.
Если скажешь приходи,
             я прийду,
Если скажешь уходи,
             я уйду.


И прошу не покидай,
             ты меня,
Без тебя не проживу,
             даже дня.
Не хочу я умирать,
             хочу жить,
Только, только лишь тебя,
             буду я любить.


Слышу, слышу я звонок,
             это он,
И ко мне пришел, наверно,
             почтальон,
Открываю двери я,
             это ты,
А в руках, у тебя,
             белые цветы.


Мой язык отнялся,
             сразу и молчит,
Сердце от волнения,
             не стучит.
На колени, я упал,
             и тебя обнял,
С ног, до головы,
             всю я целовал.


Всем я вам скажу,
             нужно ждать!
И себя не надо,
             волновать.
Тогда в двери к вам,
             счастье постучит,
Ты откроешь дверь,
             а оно молчит.


Не теряйся, сразу,
             запусти,
И его, конечно,
             угости.
Предложи ему,
             переночевать,
И тогда, ты будешь счастлив,
             снова и опять.


Я придумал музыку,
             уж давно,
Что такой и не найдёшь,
             даже и в кино.
А сегодня написал к ней,
             слова,
Чтоб у всех закружилась,
             голова.



   



































































 


Рецензии