Люблю тебя на расстояньи

Люблю тебя
на расстояньи,
душой желаю
встречи новой,
не потушить
в душе желанья,
лечу к тебе,
на всё готовый,
но лишь во сне,
что делать мне? -
к тебе я
устремляюсь снова,
душа моя
горит в огне...    


Рецензии