Я ненавижу весну 2
Не люблю подснежники-мины
Я всегда боялась собак
Но даже породы любимые
Нагадить мне умудряются
Свои чаппи и педигри
Высрав на мартовский тающий снег
Мне жаль что зима закончилась
Зимой собачьих какашек нет
Точнее есть, но их просто не видно
И я буду жить в иллюзиях зимних
До наступления мерзкого марта
До наступления в педигри с чаппи
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072405789