Я очень долго, Вас ждала!
Какое ж было удивление!
Я очень долго, Вас ждала!
И прочитав слова забвенья,
Я в тот же миг все поняла:
Весна подарком с Вашим пеньем
И изумрудная весна -
Блаженство есть и откровенье -
Любви той нежной острова:
Они в душе, в сердцах они...
О, как прекрасны эти дни,
Когда на крыльях в высь несёшься
И чувствуешь: вот, вот взорвешься
Вместе с природой в облака,
Ваша счастливая строка!
Любое солнышка явленье!..
Спасибо за стихотворение!
Надежды теплится рука!..
Чудесная у Вас строка!!!
Свидетельство о публикации №123072405778
http://stihi.ru/2023/09/10/753
Жюр22 10.09.2023 06:12 Заявить о нарушении
Осень красит день приветный!!!
Благодарная за шарм!!!
День осенний не скучал!!!
Людмила Делий 10.09.2023 15:40 Заявить о нарушении