Кривое зеркало

Смотри вперёд, только вперёд!
Ведь это зеркало не врёт.
Своё увидишь отражение,
И это только искажение.

Смотри вперёд, только вперёд!
Ведь в этом зеркале полёт:
Полёт души, полёт Творца,
Не будешь пить воды с лица!


Рецензии