Женщина - как цветок

  Женщина - как цветок
  И без любви завянет.
  Если в моём саду  ты садовник -
  Почему твоя роза вянет!

  На выжженной земле -
  Не прорастут цветы.
  В любовь, в которую позвал -
  Там нет тебя,
  Одни лишь грёзы и мечты.

  Улетает любовь,
  Улетает как птица.
  Недосказанность слов,
  Недосказанность мыслей.

  Жаль что эта любовь,
  Не возвратится.
  И перевёрнута
  Жизни страница.

  Женщина - словно цветок,
  Он вянет без любви.
  Если в моём саду ты был садовник,
  Почему за  розой не ухаживал ты?!

 

 
 


Рецензии
Талантливо и прекрсно написан вами стих.

Сергей Лутков   24.07.2023 20:22     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, удачи!

Надежда Мелехова   24.07.2023 20:40   Заявить о нарушении