Тире

Что наша жизнь?
Бутерброд с колбасой или сыром.
Чай второпях.
Ослик Иа с Пятачком обсуждают подарки.
Жарко,
июль на исходе.
В народе
считается 80 лет - это много;
лунный восход для поденок - конец эпилога.
Чуть снисходительно-грустно луна наблюдает за нами.
Жизни людские лишь искорки звездных костров.


Рецензии