Разруха, ты разруха..
Туманов седых и дубов бородатых.
Стоит мой посёлок, как старец в морщинах,
повсюду развалины, в центре руины.
Давно в перестройку разрушены здания,
носившие добрые ,славные звания.
Здесь нет общежития, нет общей бани.
купаются люди в ушатах и ванне.
При власти убогой, на наши налоги
разбитый асфальт на центральных дорогах.
На мусорках кружит одно вороньё.
В чиновниках ходят жульё и хамьё.
Воруют и тащат на замки -дворцы.
Народ едва сводит с концами - концы.
Но, что хорошо ,это сразу заметно-
красивые вроде площадки для деток
Они как цветные заплатки на чёрном .
Но грустно и пусто им в мире просторном .(2004)
Свидетельство о публикации №123072400568