Довелось мне в деревне родиться
Близ которой поля и леса.
С детских лет в красоту их влюбиться,
В голубые, как лён, небеса.
То ли выйду на зорьке я в поле,
То ли в лес по тропинке бегу,
Милый край, ты поверь, лучшей доли
Я себе пожелать не могу.
Свет волшебный по полю струится,
Летним утром ликует заря.
И роса, как алмазы, искрится,
По траве огоньками горя.
А в лесу отдыхаю душою.
Слух ласкает мне пение птиц.
Пахнет воздух сосновой смолою.
Восхищению нет там границ.
Расцветай край родимый с годами,
Красотой всех вокруг удивляй.
Вдалеке от тебя вечерами
Мне развеять тоску помогай.
Свидетельство о публикации №123072405656
Виктор Давыдов 07.10.2023 19:46 Заявить о нарушении