Кто же все таки должен - таки

Кто-то здесь всем задолжал.
Мировая есть все ж правда?
А сообщество молчит.
Думает, иль всем приятно?
А табличка та висит.
Ну а нам, и непонятно.
В долг живут.
- Да не смеши. Им политика приятна.


Рецензии