на всё согласная

на всё согласная
глотала твёрдое
глотала гласные
шли карты пёрами

а чувства Motherfuck
и всё фугаснее
глотала классно так
на всё согласная

любовь матрасная
на всё согласная
тянул её завмаг
за крэк и доширак

2023, лето.


Рецензии
На всё согласная.
(А в страсти - сила!)
Прижалась ласково
И откусила.

Анатолий Семкин   07.12.2023 18:24     Заявить о нарушении