Забота о детях
а разговоров между собой людями просто поражаешься. а
Причиной сему явилась, приезд В.В. Путина в Дагестан.
Казалось бы ,что такого, приехать президенту российской
Федерации в одну из Кавказских Республик.
Казус в том, что не будем забывать, идёт война с Украиной.
И конечно Президенту России, а он должен быть в курсе всех
дел происходящих в России.
Значит президент В.В. Путин знает, что делает?.
и как распорядиться своим временем. Особенно простому
народу было радостно, как Путин целовал детей, а мальчику
даже подняв маечку поцеловал в пупок. Мы мало знали таких
руководителей государства, так нежно, по отцовски показывающие
любовь к своему народу, а к детям тем более, не опасаясь,
мало ли чего могут намазать " бяки " на пупок ребёнка эти
горцы, а может быть их предупредили, не нужно напрягаться
там будет всего лишь двойник президента.
И ещё то, что эту Дагестанскую девочку Раишет, он вызывает в
Москву, заводит её в свой кабинет, усаживает в своё рабочее кресло.
Мне кажется, но не хочу утверждать конкретно, что В.В. Путин,
посетил Дагестан, как Республику давшую больше всех добровольцев
на войну, а значит больше погибших. Своим посещением он
отблагодарил за подвиги совершёнными в войне, добровольцами
Дагестана!.
Если Президент заботится о детях России, то окружение Президента
не занимается воспитанием своих собственных детей, прививая им
любовь к западным ценностям. Тогда как сами с экрана ТВ талдычат
безмерной любви к России, что показывают свою двуличность.
К примеру, дочь Министра Иностранных Дел Лаврова, ошивается в
Соединённых Штатах. Как поговаривают, даже малое имеет желание
общаться на русском языке. Давно шастает по загранке сын товарища,
Д. Медведева. А дочь Секретаря Президента тов. Пешкова, во Франции,
тут у ней причина уважительная, - бизнес.
Основной рекорд бьёт великий Телевизионный пропагандист, хам- оратор,
тов. Вольдемар Рудольфович Соловьёв, у него все детки за рубежом,
4 сына, 4 дочери, видимо в Италии, там у него шикарный дворец, а
как вы думали , из - за чего он так пыжится на ТВ.
И патриархша Боярской Думы, госпожи Мизулиной, сынок обитает
в Бельгии "промышляющим" в ЛБГТ, и недавно официально
по Бельгийскому законодательству, расписался с одним красавцем ЛБГТ,
"ждёт ребёнка". Мизулина, обидевшись на граждан России, постоянно
голосует за повышение пенсионного возраста, но ни как за
повышение пенсии. Она уже протолкнула дочку в Думу. Не жил бы сынок
в Бельгии, сейчас с мамой, сестрёнкой, проворачивали бы законы
для Россиян. В думе тоже 50% ЛБГТ. Времена!.
Свидетельство о публикации №123072405554