Новости культурки-мультурки!

Пока наши певцы и музыканты
поливают помоями друг друга…

Как например: певица Слава
с маленькой грудью какую ей
приделал хирург известный

и Филипп Киркоров
какого состарил он же,
на лет сто, эдак, то…

Скучать нам явно не придётся!
Явно не придётся, что явно!


Рецензии