Мак рассыпал семена

               
 Что за птица прилетела?               
 Мак к груди свой прижала.               
 Ты любви моей хотела.               
 За спиною два крыла.               
               
 Гаснул день в ночной прохладе.               
 Тень ложилась на печаль.               
 Гнёзд чужих любви не надо.               
 У любви открыта даль.               
               
 Лила ночь твои мне слёзы.               
 Мак рассыпал семена.               
 Расплети свои мне косы.               
 Подари себя сполна.               
               
 Лунных сетей вьётся локон.               
 За тобой идёт огонь.               
 Сердца стук в груди потрогай.               
 Опали свою ладонь.               
               
 Я тобой не налюбуюсь.               
 Птица счастья моего.               
 Я с тобою за гнездуюсь.               
 Моё счастье велико.               
               
 Твои губы словно маги.               
 Задурманили мне мозг.               
 Колдовские твои чары.               
 Расплескали неги лоск.               
               
 Ночь отбрасывает тень.               
 Надломился красный мак.               
 Встану я с своих колен.               
 Но запал мой не иссяк.               
               
 Догорит луна до зорьки.               
 Красный мак её призвал.               
 Мне на свадьбе крикнут горько.               
 Сладко я с тобою спал.               
               
 Жарко ты огонь бросала.               
 Рассыпала по следам.               
 Семена любви сажала.               
 Их отдам твоим губам.               
               
               
    24 07 2023 Галина.


Рецензии