Сердце звучит

Сердце звучит прытко
Сердце звучит гордо
В небе парит пылко
В небе парит рондо

Крылья взмахнут ярко
Крылья порхнут невесомо
Облако ватой зыбко
Облако ветром несомо

Неба, ширь, сито,
Неба, синь, лоно,
Жизнь храни мирно
Жизнь люби вольно

Ярких огней парус
Яркая по волнам лодка
Сколь нам ещё осталось
Плыть в пустоте одиноко


Рецензии