Напишу письмо я Богу...

Напишу письмо я Богу,    
Запечатаю в конверт,
Мы похожи с ним немного -
Я такой же интроверт.

С почтой вечно неполадки,
Разлилась рекой хандра,
Пропитала все тетрадки,
На душе с кулак -  дыра.

Не дождаться мне ответа,
Но надеждою дышу
И неважно - зима, лето,
Письма Господу пишу…


Рецензии