Морские выходные

Морской свежий бриз,
Колес веселый визг.
Высыпались на камни,
Бойцовская собака с нами,
Ныряем в воду щукой.
День скрипит старухой,
Проходит за горизонт.
Ехать дальше не резон,
Из города свалились счастьем,
Нас порвало на части -
Я повисла на высокой горе
Собака обосновалась в норе,
А ребята стали водяными -
Вот такие выходные...


Рецензии