Режим зажим
Семейные скрепы.
О христианстве трон,
Вбивается крепко.
Как шваброй в анал,
Секретами ФСИН.
Зек в узкий пенал,
А извращенец един.
Криков под пытками,
Каких только видов.
Перевоспитывать,
Чтоб не обидно.
Исполнить и долг,
На то наказание.
Держать осуждённого,
Всей сворой вливание.
Богобоязненна рать,
Владычица вера.
Внутренности рвать.
Содом, Гоморра-мера.
Садисты гулага
Нам вправят мозги.
В крови бродит брага,
Не видно ни зги.
Всё знает режим,
Застольная веха.
Гестапо-зажим,
Крышуется сверху.
Поп главный гундяет
Над сонной страной.
Христа призывает,
Режимный конвой.
Наше Гуантанамо,
Секретная миссия.
Семейные ценности,
Хором комиссия.
На яхтах коньяк,
Всех нас содомиты.
Кто Пино, кто Чет,
Режимом убиты.
Свидетельство о публикации №123072405445
Нурия Сафаргалиева 14.10.2023 16:34 Заявить о нарушении
Всё принадлежит им, а по закону народу. Ни ренты, ничего, даже в Казахстане рента. Страна рабов, страна господ-вечное. Давно всё Некрасов описал. З-п учителей, дворников, во всём мире не так. Народ молчит, а как обманул с пенсией-возраст.
Богомолова Евгения 14.10.2023 17:20 Заявить о нарушении