Ну как же вы не помните стихов?

Ну как же вы не помните стихов,
Которые когда-то написали?
Я отвечаю без обиняков:
Мне главное,чтобы стихи читали!

Которые мне проще сочинить,
Чем выучить,как в школе заставляли!
Прошу меня покорно извинить:
Вы сами-то стихов не сочиняли?

Поскольку стоит только раз начать,
Нельзя потом уже остановиться,
Душа успела новый стих зачать,
Едва какому довелось родиться!

Души с умом труда круговорот
Остановить не в силах время даже,
Когда за годом проживая год,
Задумываться некогда:что дальше?


Рецензии