Встреча

Все мысли смазаны как тени акварели...
Так много я хотела Вам сказать,
А Вы так нежно мне в глаза смотрели,
Что словно книгу их могли читать...

Там не о детективах, не о драмах,
И не про карты, драки и обман...
Там, как в далёких, дальних странах,
Давно уже спускается туман...

Там лёд растаял лишь от этой встречи,
И расцвели прекрасные цветы...
Там тишина, печаль и  вечность,
Которую нарушили лишь Вы...

Я, затаив на миг свое дыханье,
Готова слушать, лишь сверкнёт слеза...
Вы не добьётесь от меня признанья,
Его Вы прочитаете в глазах.


Рецензии