Сняла я перстень с пальца безымянного!

Сняла я перстень с пальца безымянного!
Перстень с нефритом-камнем Жади!
Знаете ли, любовь на расстоянии уже,
как говориться… не по летам!
А дожидаться принца заокеанского,
пропала уже совсем, охота!

С лёгкой грустью протру я перстень
бархатной тряпицей и спрячу подальше
в шкатулочку-чтобы не соблазнял меня
любовью он, явно несбыточной!
Ну, явно?


Рецензии