Ветренница
Ветренно раскинулась,
Дерева прикрыла
Наготу-
Это жизни
Белоснежный символ
Примостился
На сухом суку.
Жизнь течёт,
Уходят безвозвратно
В прошлое ушедшие года,
Дети -продолжение
Нашей жизни
Белым цветом
Расцветут тогда.
Свидетельство о публикации №123072405389