Хохол-братуха, как житуха?
В родной внутри семейный мордобой
Залезли Лондон, Вашингтон
Обычай древний нашенской земли
Дерутся двое, третий -мимо проходи
Считай давно бы примирились мы
Но амеры с британцем не получат барыши...
Свидетельство о публикации №123072400538
Не жизнь - житыха!
Всех напрягли!
Задеты все!
Наталья Смирнова 17 06.09.2023 12:42 Заявить о нарушении