Отражающий богатство переплетенной жизни

В сфере связей я часто оцениваю
успех или неудачу в тех узах, которыми дорожу.
Друзья и знакомые - божественный гобелен,
отражающий богатство переплетенной жизни.

Но в неподвижности взгляда саморефлексии,
Я погружаюсь в глубины, где происходит истинный рост.
Для личной эволюции - путь, по которому я иду,
Внутренний компас, мое внутреннее "я", в которое нужно погрузиться.

Моя ценность измеряется не только цифрами,
но и полученными знаниями и ценными уроками.
Жажда мудрости, неутолимая жажда
внутреннего исследования, где взращивается истинное величие.

Ибо это находится в глубинах самопознания,
Что я раскрываю скрытый потенциал, неиспользованную славу.
Триумфы и неудачи - всего лишь ступеньки
на великом пути, по которому по-настоящему странствует моя душа.

Так что пусть мир считает своих знакомых дорогими,
Я буд


Рецензии