24 июня. Гарри Трумэн
Гарри Трумэн президентом
Станет в будущем американским
Стал известен своей стране тем
Что с коррупцией сражался.
Гитлер как на СССР
Двинул всю Европу
Он подумал и сказал
Лучше быть нам сбоку.
Если Гитлер побеждает
СССР мы помогаем.
А Советы побеждают
Помощь немцам предлагаем.
Ну а стал как президент
Отличился тут же тем
Бомбы атомные сбросил
На японцев. Нам зачем
Нести огромные потери
Чтоб Токио завоевать.
Бомбы сбросить. Это верно.
Все нас будут уважать.
Вот такой был президент
Гарри Трумэн восемь лет.
Свидетельство о публикации №123072405357
Любовь Де Валуа 25.07.2023 06:44 Заявить о нарушении