Украину не приняли в НАТО

Украину не приняли в НАТО. Но обещали дать её гарантии безопасности. Собственно основная причина почему Украина так хочет в НАТО-это статья 5 о коллективной обороне. Другими словами Украина требует чтобы её приняли в НАТО только для того, чтобы НАТО воевало против России. И именно поэтому НАТО не хочет принимать Украину. Так как не хочет воевать с Россией. Воевать с ядерной державой и подвергнуться обмену ядерными ударами пока хотят только самые альтернативно мыслящие политики нового поколения, которые видят мир как компьютерную игру в экране монитора и никак не проецируют это на себя лично и свои государства. Странного вида молодые девушки в роли руководителей государств вызывают сомнения в их здравомыслии. Но какой с них спрос: всё равно всё решает их босс и защитник в лице престарелого президента США, который хоть и имеет признаки деменции, но в прочитанных им бумажках нет ни намёка на желание воевать с Россией.
Все гарантии безопасности для Украины будут сводится в дальнейшем накачивании оружием. Это тоже немало и продлит конфликт достаточно долгое время. Но никакой победы над Россией этот вариант не предусматривает.


Рецензии